miércoles, 13 de abril de 2011

Bracitos de vainilla

FASE CRUCERO


Ingredientes:
**para el bizcocho:
- 3 huevos
- 1/2 sobre de levadura
- 2 CS de Maicena
- edulcorante en polvo
- un chorrito de leche
- 1 cc de aroma de vainilla
**para el relleno:
- Queso quark 0 % MG sabor vainilla. (Lo compré en Carrefour, una tarrina de 500 gr por 1 €)
**para la cobertura:
Nocilla Dukan

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º.
Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve. Aparte, mezclamos las yemas, con el edulcorante (yo lo usé líquido y eché unas 30 gotas), la levadura, la maicena, la leche y el aroma de vainilla. Mezclamos bien y agregamos las claras, batiendo con cuidado.
Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y extendemos encima la mezcla (a mí me ocupó casi toda la bandeja). Metemos en el horno durante 5-10 minutos, hasta que el bizcocho esté dorado.
Dejamos enfriar un poco el bizcocho y lo cortamos en 4 tiras a lo ancho y cada tira a la mitad.
Cubrimos los bizcochos con queso quark y enrollamos.

Después cubrimos con nocilla dukan y reservamos en la nevera hasta el momento en que los vayamos a comer.

3 comentarios:

  1. Pues.. jajaja, si no fuera por subir las claras.. aissssssssssssssssssssssss :D

    Que mal lo llevo :D pero la receta tiene una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
  2. Un día que te levantes con energías te pones y en un periquete las tienes en punto de nieve :D

    ResponderEliminar
  3. qué buena pinta! me gusta mucho tu blog, voy para seguidores :)

    ResponderEliminar