martes, 19 de abril de 2011

Quiche de surimi y salmón

FASE ATAQUE / CRUCERO


Ingredientes:
- 4 CS de salvado de avena
- 4 CS de salvado de trigo
- 4 CS de queso batido 0 %
- 4 huevos
- 2 cc de levadura en polvo
- Surimi
- Salmón ahumado


Elaboración:
Batimos los huevos y los mezclamos con el queso batido. Añadimos los salvados y la levadura y mezclamos bien. Se pican el surimi y el salmón y se agregan a la mezcla.
Se enmolda y se mete al horno durante 30 minutos a 180 º.

7 comentarios:

  1. vaya pinta q tiene...jajaja
    k ricoo!!
    un bsitoo

    http://polermoon.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Gracias por unirte a mi blog... volveré a visitarte!

    ResponderEliminar
  3. Jo, que rico. Hoy he empezado la dieta y estoy desesperada porque no se que comer, y viendo tus recetas veo que lo puedo llevar suuuper bien! :D
    Por cierto, ¿Que cantidad de Quishe se puede comer al día? Porque se que hay máximo, nO?
    Te sigo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Themila es para dos días (en fase de crucero), porque hay que tomar 2 CS de salvado de avena al día. Si estás en ataque, tienes que comer un poco menos de la mitad, porque corresponden 1 CS y media al día.

    ResponderEliminar
  5. Gracias por esta recetita con tan buena pinta, ahora mismo lo tengo en el horno....a ver que sale de ahi!

    ResponderEliminar
  6. me encanta, estoy alucinada .......¡¡¡¡¡¡¡ asi si que se puede hacer dieta jejeje... un saludo y un placer

    ResponderEliminar