domingo, 16 de enero de 2011

Crepes de pollo y queso

FASE CRUCERO



Ingredientes

Para el relleno
- Pechugas de pollo
- Tranchetes de queso bajos en grasa
- Sal, ajo y perejil

Para los crepes
- 2 huevos
- 1/2 vaso de leche desnatada
- 2 CS de maizena

Elaboración:
Cortamos el pollo en trocitos, le echamos sal, el ajo y el perejil. En una sartén, echamos una gota de aceite, retiramos con un papel y pasamos el pollo.
Para hacer los crepes, mezclamos los huevos, la leche y la maicena y cocinamos la masa en una sartén vuelta y vuelta. Al darle la vuelta, ponemos encima el pollo y los tranchetes, enrollamos y emplatamos. La masa da para unos 4 crepes.

4 comentarios:

  1. Pues tiene una pinta deliciosa, esta me la guardo en favoritos!!

    ResponderEliminar
  2. Esto está buenísimo! En esta los crepes salieron muy finos, están mejor si la masa es un poquito más gorda. Los probé también con pechuga de pavo en taquitos y queso, qué ricos estaban :)

    ResponderEliminar