FASE CRUCERO
Ingredientes
Para el relleno
- Pechugas de pollo
- Tranchetes de queso bajos en grasa
- Sal, ajo y perejil
Para los crepes
- 2 huevos
- 1/2 vaso de leche desnatada
- 2 CS de maizena
Elaboración:
Cortamos el pollo en trocitos, le echamos sal, el ajo y el perejil. En una sartén, echamos una gota de aceite, retiramos con un papel y pasamos el pollo.
Para hacer los crepes, mezclamos los huevos, la leche y la maicena y cocinamos la masa en una sartén vuelta y vuelta. Al darle la vuelta, ponemos encima el pollo y los tranchetes, enrollamos y emplatamos. La masa da para unos 4 crepes.
Pues tiene una pinta deliciosa, esta me la guardo en favoritos!!
ResponderEliminarEsto está buenísimo! En esta los crepes salieron muy finos, están mejor si la masa es un poquito más gorda. Los probé también con pechuga de pavo en taquitos y queso, qué ricos estaban :)
ResponderEliminar¿No se puede comer en ataque?
ResponderEliminarNo, por la maicena :(
ResponderEliminar