jueves, 25 de noviembre de 2010
Pastel de chocolate
FASE CRUCERO
Ingredientes:
- 1 CS salvado de avena
- 1 CS de maicena
- 1 cc de levadura
- 10 gotas de edulcorante líquido
- 1 huevo o 2 claras
- 1 CS de queso batido 0 % MG
- 1/2 taza de leche
- 2 CS de cacao 0% MG
Elaboración
Se bate el huevo o las claras, se añaden el resto de los ingredientes mezclándolos bien y se mete en el horno durante 15-20 minutos a 180 º.
También se puede meter en el microondas y en 4-5 minutos está listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, Mónica:
ResponderEliminarAcabo de hacer tu pastel de chocolate y, aunque con una modificación (le he echado 2 CS de fructosa), me ha salido increíblemente bueno (soy de un patoso alucinante).
Muchísimas gracias por publicarlo!