viernes, 12 de noviembre de 2010

Estofado de ternera a la antigua

FASE ATAQUE

Ingredientes
- 1/2 kg de ternera
- 1 taza grande de leche desnatada
- tomillo
- laurel
- 1 cebolla
- Sal y pimienta
- 3 yemas de huevo

Elaboración
Cortar en trozos la ternera y cocerla en 1,5 litros de agua con el tomillo, el laurel y la cebolla. Salpimentar.
Al lado, calientar la leche con tomillo. Verter la leche tibia sobre las yemas crudas removiendo bien.
Añadir sal y pimienta, y verter esta salsa sobre la ternera. Calentar sin que hierva.

2 comentarios:

  1. Una preguntita... ¿la cane se saca del agua en la que ha hervido y se le pone la salsa, o se echa encima de todo? y... ¿Cuánto tiempo tiene que hervir la carne?
    Gracias!! estoy deseando hacerla!!!!!!!

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  2. Se saca del agua. Ya me dirás qué tal.

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