viernes, 12 de noviembre de 2010

Asado de carne picada

FASE ATAQUE / CRUCERO

Ingredientes:
- 1,2 Kg. de carne picada de buey o ternera
- 2 huevos
- sal y pimienta
- 1 cebolla rayada
- 3 petit-suisses o % MG.

Elaboración
Batir los huevos con la cebolla picada, los petit-suisses, la sal y la pimienta, e incorporar cuidadosamente la carne picada a esta mezcla.
Engrasar con aceite y enharinar un molde alargado de cake en Pirex, y verter la mitad del preparado.
Cortar los huevos duros en rodajas y disponerlas a lo largo del molde, una tras otra.
Cubrir a continuación con la mitad restante.
Precalentar el horno a 180 °C. Dejar cocer una hora aproximadamente.
Se consume frío o caliente, acompañado por una salsa de hierbas o una salsa de tomate.


Yo cambié los petit suisses por unos  150 gr de queso batido 0%.

2 comentarios:

  1. En éste momento estoy haciendo tu receta. He cambiado los petit por un yogurt natural 0%. A ver que tal sale. En una hora te digo! jajajajaja!!

    ResponderEliminar
  2. Estaba buenisimo!!
    Gracias por la receta.
    Un saludo!

    ResponderEliminar