miércoles, 9 de febrero de 2011

Calabacín con pavo y queso

FASE CRUCERO

Una cena muy fácil y muy rica. Un calabacín cortado en rodajas finas. Lo metí 4 minutos en el microondas, lo puse en una fuente y encima unas lonchas de pechuga de pavo y tranchetes de queso ligh. Otros 2 minutitos en el microondas para derretir el queso y listo.

4 comentarios:

  1. mmm, me encanta la calabaza y esta muy facil la receta. Prueba a asar las rebanadas de calabaza para que no suelte agua y luego ponle la pechuga y el queso y gratinalo en el horno. Veras que rico.

    besitos y echale mil ganas

    ResponderEliminar
  2. Ainsss a mi no me va nada la calabaza.... Pero se puede adaptar a otras verduritas!!

    Ah! Vengo del Hipercor y han retirado los tranchetes y quesitos de la marca Santé...No sé si será solo en este o en toda España, pero menudo cabreo!!!

    He comprado los del Caserio ligth pero tienen más grasa.....

    En fin!! Muchas gracias por la receta!!

    ResponderEliminar
  3. Pero no es calabaza, es calabacín. En horno todo suele quedar más rico, pero con prisas y hambre...
    Yo compro los tranchetes en Supercor y tampoco había esta semana. Sólo tenían quesitos. Espero que no desaparezcan, qué bajón.
    Lo que nunca encontré es el queso rallado Santé, alguien sabe dónde se puede comprar??

    ResponderEliminar
  4. Qué deliciosa receta! Es estupenda para una noche con poco tiempo para hacer la cena. Gracias por compartirla.

    ResponderEliminar