domingo, 2 de enero de 2011

Trufas

FASE CRUCERO


Ingredientes:
- 5 CS de leche desnatada en polvo
- 1 CS de cacao en polvo
- 3 CS de edulcorante en polvo
- 2 yemas de huevo
- 1 cc de aroma de vainilla
- Cacao en polvo para cubrir las trufas

Elaboración
Mezclar la leche en polvo, el cacao, el edulcorante, las yemas de huevo y el aroma con 2 CS de agua, hasta que quede una masa homogénea.
Para que la masa se endurezca y poder trabajar con ella, meter en el frigorífico varias horas (yo las hice de un día para otro y pasó la noche en el frigorífico).
Coger pequeñas porciones con una cuchara y hacer bolitas. Rebozar con cacao en polvo.

3 comentarios:

  1. ¡Hola, Mónica!

    Mmmmh ¡Qué buenas! :)

    Cuando esté en la fase crucero las voy a preparar y te cuento.

    Besos,

    Belén :)

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  2. Ganan en suavidad si se les añade un Cucharada Sopera de yogur natural 0%, o de un petit suisse 0% o de queso batido 0%. Quedan más cremosas y suaves.
    Por cierto el queso batido mezclado con una cucharada de cacao y un poco de edulcorante deja una crema de cacao deliciosa.

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  3. Muchas gracias por el consejo! Lo probaré.

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