martes, 18 de enero de 2011

Pan sin huevo

FASE ATAQUE/ CRUCERO


Ingredientes:
- 2 CS de salvado de avena
- 2 CS de salvado de trigo
- 2 cc de levadura en polvo
- 4 CS de queso batido 0%
- 1 pizca de sal

Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes, ponemos en un tupper y metemos al microondas 4 minutos a máxima potencia.

19 comentarios:

  1. Genial. Siempre pienso que hay demasiado huevo en las recetas que me gustan... Gracias!

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  2. Umm.. habrá que probar jaja, que si no hay demasiado huevo diario :D

    Muchas gracias

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  3. Pues sí, yo utilizaba claras, pero ya me están empezando a cansar.

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  4. Me ha encantado esta receta, hoy me la hice para almorzar con la mitad de ingredientes porque ya comi salvado en el desayuno. He decidido que me la hare para el MM y MT, asi el pavo lo acompaño de algo, porque cambia mucho comerse el pavo solo a comerlo en "bocadillo", la cuestion es engañar al cuerpo, jajja

    http://recetas-y-trabajos-px.lacoctelera.net/

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Yo he hecho la rceta como indicas, pero al meter el taper en el microondas... se ha salido todo!!!
    Y el pan se me ha hecho en el plato del micro.

    Tengo que tapar el taper, o como lo haceis vosotras?

    Gracias

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  7. Yo lo pongo sin tapa y me sube un centímetro más o menos. No sé que te pudo pasar :S

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  8. A mi también se me ha salido, tendremos que taparlo con papel film, si no todo por fuera,jajajajaj

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  9. gracias x la receta! soy alergica al huevo.. sabeis alguna receta de galletas dukan sin huevo?
    gracias!

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  10. Hola,

    He probado sin tapar y tapando!! y se sigue saliendo.....ya no se que hacer...alguna solucion???

    Gracias

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  11. A los que se os sale probar a poner menos sal porque la sal a parte de dar el sabor tambien actua un poco como el bicarbonato por sus iones, a ver que tal...
    Un saludo

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  12. ah! o echar menos levadura!! que no me habia dado cuenta de que tenia levadura!! pero vamos que si sube demasiado es por la levadura! asi que con usar menos sobrará. Al y al cabo la levadura es para que suba y salga mas esponjosa. Espero que os sirva!

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  13. chicas... teneis alguna idea de como sería haciendolo al horno??... es que donde vivo ahora mismo no tengo microondas y es un fastidio... Y tampoco encuentro en ningun super de aquí salvado de trigo.

    Creeis que con el salvado de avena nada más saldra rico y me dará para un par de rebanadas?

    Muchas gracias!

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    Respuestas
    1. Yo creo que no, el salvado de avena hay que disfrazarlo muy muy bien para poder tragarlo, además él por sí mismo no crece.

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  14. Me parece ideal. Es la 2ª vez que hago esta dieta y esta vez quiero comer pan, hasta ahora lo hacia con huevo, total que: llevo 5 dias y 7 u 8 huevos. Ahora probaré con este que parece que tiene más cuerpo.

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  15. De verdad mil gracias!!! acabo de hacerlo, suave, esponjoso y muy rico y sobre todo basta de huevo!!! que con tanto huevo no me quedaba opción para usarlo en otras recetas. Y la verdad, de sabor queda mucho más rico que el de huevo!

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  16. Hola! Se podría hacer al horno? Porque al pan al micro no queda nada crujiente y no me convence mucho.
    Gracias!

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  17. Lo hice en un tupper redondo y... ya tengo pan para hamburguesa! :) Me encantó!! Unos minutos en el tostados y crujiente y listo para comer.

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