FASE ATAQUE/ CRUCERO
Ingredientes:
- 2 CS de salvado de avena
- 2 CS de salvado de trigo
- 2 cc de levadura en polvo
- 4 CS de queso batido 0%
- 1 pizca de sal
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes, ponemos en un tupper y metemos al microondas 4 minutos a máxima potencia.
Genial. Siempre pienso que hay demasiado huevo en las recetas que me gustan... Gracias!
ResponderEliminarUmm.. habrá que probar jaja, que si no hay demasiado huevo diario :D
ResponderEliminarMuchas gracias
Pues sí, yo utilizaba claras, pero ya me están empezando a cansar.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, hoy me la hice para almorzar con la mitad de ingredientes porque ya comi salvado en el desayuno. He decidido que me la hare para el MM y MT, asi el pavo lo acompaño de algo, porque cambia mucho comerse el pavo solo a comerlo en "bocadillo", la cuestion es engañar al cuerpo, jajja
ResponderEliminarhttp://recetas-y-trabajos-px.lacoctelera.net/
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ResponderEliminarYo he hecho la rceta como indicas, pero al meter el taper en el microondas... se ha salido todo!!!
ResponderEliminarY el pan se me ha hecho en el plato del micro.
Tengo que tapar el taper, o como lo haceis vosotras?
Gracias
Yo lo pongo sin tapa y me sube un centímetro más o menos. No sé que te pudo pasar :S
ResponderEliminarA mi también se me ha salido, tendremos que taparlo con papel film, si no todo por fuera,jajajajaj
ResponderEliminargracias x la receta! soy alergica al huevo.. sabeis alguna receta de galletas dukan sin huevo?
ResponderEliminargracias!
Hola,
ResponderEliminarHe probado sin tapar y tapando!! y se sigue saliendo.....ya no se que hacer...alguna solucion???
Gracias
Prueba en un recipiente más alto
EliminarA los que se os sale probar a poner menos sal porque la sal a parte de dar el sabor tambien actua un poco como el bicarbonato por sus iones, a ver que tal...
ResponderEliminarUn saludo
ah! o echar menos levadura!! que no me habia dado cuenta de que tenia levadura!! pero vamos que si sube demasiado es por la levadura! asi que con usar menos sobrará. Al y al cabo la levadura es para que suba y salga mas esponjosa. Espero que os sirva!
ResponderEliminarchicas... teneis alguna idea de como sería haciendolo al horno??... es que donde vivo ahora mismo no tengo microondas y es un fastidio... Y tampoco encuentro en ningun super de aquí salvado de trigo.
ResponderEliminarCreeis que con el salvado de avena nada más saldra rico y me dará para un par de rebanadas?
Muchas gracias!
Yo creo que no, el salvado de avena hay que disfrazarlo muy muy bien para poder tragarlo, además él por sí mismo no crece.
EliminarMe parece ideal. Es la 2ª vez que hago esta dieta y esta vez quiero comer pan, hasta ahora lo hacia con huevo, total que: llevo 5 dias y 7 u 8 huevos. Ahora probaré con este que parece que tiene más cuerpo.
ResponderEliminarDe verdad mil gracias!!! acabo de hacerlo, suave, esponjoso y muy rico y sobre todo basta de huevo!!! que con tanto huevo no me quedaba opción para usarlo en otras recetas. Y la verdad, de sabor queda mucho más rico que el de huevo!
ResponderEliminarHola! Se podría hacer al horno? Porque al pan al micro no queda nada crujiente y no me convence mucho.
ResponderEliminarGracias!
Lo hice en un tupper redondo y... ya tengo pan para hamburguesa! :) Me encantó!! Unos minutos en el tostados y crujiente y listo para comer.
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