miércoles, 10 de noviembre de 2010

Magdalenas de chocolate

FASE CRUCERO
(para 2 días)

Ingredientes
- 3 Huevos
- 1 pizca de sal
- 4 Cucharadas soperas de yogur natural 0 %
- 4 Cucharadas soperas de salvado de avena
- 2 Cucharadas soperas de salvado de trigo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- Edulcorante líquido (15-20 gotas)
- 2 Cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar.

Elaboración
Montar las claras a punto de nieve, con la pizca de sal.
En otro bol, mezclar las yemas con el yogur, el cacao, el edulcorante, los salvados y la levadura.
Añadir las claras de huevo, removiendo con cuidado.
Poner la masa en moldes y meter en el horno durante 25 minutos a 180 º.

A mí me salieron 10 magdalenas. Están muy buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario