viernes, 19 de noviembre de 2010

Magdalenas de atún y cebolla

FASE CRUCERO

INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 tarrina de queso de untar 0 % (175 gr, aprox.)
- 2 latas de atún al natural
- 1/2 cebolla
- 3 cucharadas soperas de salvado de avena.
- 2 cucharadas soperas de salvado de trigo.
- 2 cucharaditas de levadura
- sal y pimienta

ELABORACIÓN
Batir los huevos, añadir después el queso y mezclar hasta que quede una masa fina. Añadir los salvados, el atún, la cebolla picada fina, la levadura, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
Colocar en moldes de magdalenas y meter al horno a 180 º durante 30 minutos.

1 comentario:

  1. Hola..
    Soy Irene, i hace un mes empeze la dieta.. me he paseado por tu blog, del cual me he quedado admirada, por lo bien que lo llevas i lo bien que nos ayudas..
    queria hacerte una pregunta.. estas tartaletas de cebolla i atun, me puedes decir para cuantos días serias ? quizas para 2.. estoy en fase crucero..
    Gracias, por todo i te seguire leyendo..
    SaluD
    Irene

    ResponderEliminar