viernes, 19 de noviembre de 2010

Chocolate Blanco

FASE ATAQUE/ CRUCERO




INGREDIENTES
- 150 gr de leche en polvo
- 12 CS de leche liquida
- aroma de vainilla
- edulcorante


ELABORACIÓN
Mezclar las dos leches hasta tener una pasta muy espesa, agregar el aroma y edulcorante al gusto. Meter en moldes y dejar enfriar en el congelador 30 minutos, como mínimo.




Al sacarlo del congelador, dejar enfriar un poco. Se puede comer como bombones o untar en pan como si fuera nocilla.

6 comentarios:

  1. Hola!
    una cosa,en esta foto que pan es en el que estas untando el chocolate blanco?
    gracias!

    ResponderEliminar
  2. Este es http://comidadukan.blogspot.com/2010/11/pan.html

    ResponderEliminar
  3. HOLA MONICA!
    TIENES IDEA DE PARA CUANTOS DIAS ES ESTA RECETA?
    O SI SE PUEDE COMER TODA EN UN MISMO DIA?
    UN BESITO!

    ResponderEliminar
  4. Hola,
    Mejor no pasarse de los 30 g de leche en polvo al día, así que para cinco días, más o menos. Un saludo!

    ResponderEliminar
  5. Los acabo de hacer y son riquiiiiiiiisimos! Muchas gracias por la receta

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Mónica por la receta

    ResponderEliminar