viernes, 22 de noviembre de 2013

Puerros envueltos en pavo y queso


FASE CRUCERO

Tomate triturado
Cebolla
Puerros
Pechuga de pavo en lonchas
Tranchetes de queso light
Leche desnatada
Maizena
Sal, pimienta y orégano.


Preparamos una salsa de tomate con el tomate triturado, cebolla, unas pizcas de sal y orégano.
Lavamos y cortamos los puerros (10 - 15 cm de ancho) y los ponemos a cocer en agua salada, unos 15 minutos desde que hierve el agua. Escurrimos y dejamos enfriar un poco.

Mientras precalentamos el horno a 200º y preparamos una bechamel Dukan: cogemos un vaso de leche grande, lo calentamos en el micro durante un minuto y le disolvemos una cucharadita de Maizena. Lo calentamos en la sartén a fuego lento, revolviendo todo el rato, hasta que la salsa esté espesa. Reservamos.

Empezamos a envolver los puerros, con una loncha de queso y una loncha de pavo por fuera.

En una fuente apta para horno ponemos el tomate en el fondo y los puerros envueltos encima.


Lo cubrimos con la bechamel y metemos al horno, durante 15 minutos.

Yo le puse un poco de queso rallado light para gratinar, pero no se debe, se puede poner unos quesitos light troceados finos... o no ponerle nada.



7 comentarios:

  1. You always provide quality based posts and always meaningful. Thank you so much for sharing such an amazing blog with us. Visit
    Website Designing Company in Delhi

    ResponderEliminar
  2. Thank you so much for sharing such an informative blog with us. Visit the Corporate Gift for Corporate Diwali Gift and Corporate Gift Ideas.
    Corporate Gift Ideas

    ResponderEliminar