domingo, 6 de febrero de 2011

Pinchos de zorza (de pavo)

FASE ATAQUE / CRUCERO


Estos pinchos los compré ya hechos, en la carnicería. Es pechuga de pavo cortada en taquitos y adobada como si fuera zorza. Yo nunca hice el adobo de la zorza, pero me acabo de informar y encontré la receta en http://zorza-de-lomo.recetascomidas.com/. Sólo hay que cambiar el cerdo por el pavo y en vez de freír, hacer a la plancha.

Ingredientes:
- Pechuga de pavo cortada en dados.
- 2 cc de pimentón picante
- 4 cc de pimentón dulce
- 2 dientes de ajo
- 1 cc de orégano
- 1 ramita de tomillo
- sal
- 1 vaso de agua

Elaboración:
Preparar un adobo con ajo y sal y diluir con un poco de agua. Colocar el pavo en una fuente y untar con esta mezcla. Dejar reposar unas 6 horas.
Cortar el pavo en dados y, en la misma fuente, añadir el pimentón dulce y picante, el orégano, el tomillo y un poco más de agua. Remover para que se impregne por todos los lados y dejar reposar un par de horas más. Preparar cocinada a la plancha.

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