jueves, 20 de enero de 2011

Pastel de queso y grelos

FASE CRUCERO



Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 CS de maizena
- 4 quesitos light
- 4 CS de queso batido 0 %
- grelos cocidos
- una pizca de sal
- 2 cc de levadura en polvo


Elaboración:
Mezclamos bien los huevos, los quesitos, el queso batido, la maicena, la levadura y la sal. Una vez que esté todo bien mezclado, se añaden los grelos cocidos picados y se mete al horno precalentado a 200 º durante 25-30 minutos.



6 comentarios:

  1. Nunca he comido grelos porque tampoco los he visto nunca en las tiendas pero tiene una pinta espectacular, ya me hare uno pero con espinacas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. madredelamorhermoso.........mañana me la hago.

    ResponderEliminar
  3. se puede hacer con espinacas ¿verdad?,por cierto la tarta de queso y chocolate puedo echarle sacarina?
    Me quedo por aquí
    buen finde
    loli

    ResponderEliminar
  4. Sí, con espinacas tiene que estar muy rica también.
    La sacarina, tienes que ver que sea apta para cocción, porque algunos edulcorantes al cocinarlos "desaparecen" y no endulzan.
    Buen finde a ti también!!

    ResponderEliminar
  5. Hola no me manejo bien en esto y qiero hacer preguntas.

    ResponderEliminar
  6. Pues pregunta, yo lo que pueda te lo contesto :)

    ResponderEliminar