domingo, 16 de enero de 2011

Papillote de pollo macerado con albahaca

FASE CRUCERO

Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo sin piel
- 2 CS de perejil fresco picado
- 1 CS de ralladura de limón y el zumo de un limón
- 1 CS de albahaca freca picada
- una pizca de sal
- pimienta negra
- 1 cebolla
- 1 calabacín pequeño cortado en rodajas
- 1 pimiento rojo picado
- 4 hojas de papel de aluminio

Elaboración:
Mezclar en un cuenco el perejil, la ralladura y el zumo de limón, albahaca, pimienta y sal. Macerar durante la noche las pechugas de pollo con la mezcla.
Colocar en el centro de las hojas de aluminio la cebolla, el calabacín y los pimientos. Sobre la cama de vegetales, colocar las pechugas. Formar un paquete con cada una de las hojas y hornear a 250 º durante 25-30 min.

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