Ingredientes:
4 CS de salvado de avena
3 CS de salvado de trigo
2 yogures
3 huevos
2 CS de levadura en polvo
Hierbas provenzales
una pizca de sal
150 gr de pechuga de pavo en fiambre
5 quesitos light
Elaboración:
Mezclar los huevos con los salvados, los yogures, la levadura, las especias y el sal. Añadir el pavo y el queso picados en trocitos pequeños y remover bien. Cocinar en el horno a 180º durante 30 min.
Pues tiene muuuu buena pinta!! Y además se puede hacer de muchas cosas!!
ResponderEliminarGracias por la receta!
MUA!!
Yo te agradezco tus ideas, pero me he convertido en enemiga del salvado. Sólo me queda intentarlo con la pizza por si acaso. Pero estoy harta de tirar comida.
ResponderEliminarBesos.
hola idoiusky a mi me pasa lo mismo y con la masa de la pizza me paso lo mismo,tuve que tirar la masa.Pero he conseguido comer el salvado de avena y que me guste ,es haciendo un crep que me lo pudo rellenar con lo que quiera.4 claras de huevo ,2 CS de salvado de avena ,3 CS de copos de avena y edulcorante 1 CS (es dulce)lo bates y a la paella vuelta y vuelta
ResponderEliminarTiene aspecto de ser un bizcocho relleno de pp, no? y de sabor que tal.
ResponderEliminarCreo que lo anotaré en pendientes.
http://recetas-y-trabajos-px.lacoctelera.net/
A mí me gustó mucho. Me lo hice para dos días, el primero me lo tomé caliente, cuando lo había sacado del horno y estaba bien, pero me gustó más frío.
ResponderEliminar¡Toma! toma y ¡toma! ¡Ya tengo comida para mañana! Y es que, como siempre digo... eres una ¡artista!
ResponderEliminarUna pena que ciertos platos no ¡salten! de la pantalla a nuestra mesa porque... yo, no os podéis imaginar ¡cuantísimo os lo agradecería! Últimamente, no me sale bien ni el yogur con dos cucharadas de salvado... : )
Venga, ¡Mónica! ¡Queremos másssssssssssss! ; )
Gracias Corinne! Tengo un poco abandonado el blog porque no tengo mucho tiempo, pero pronto volveré :D
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