tag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post3479141761592964383..comments2023-09-12T15:34:44.148+02:00Comments on HACIENDO LA DIETA DUKAN: Brioche DukanMónicahttp://www.blogger.com/profile/15777572182508567489noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-6254660814926929782012-01-19T16:59:24.135+01:002012-01-19T16:59:24.135+01:00Nose q hago mal pero por el medio y hacia abajo se...Nose q hago mal pero por el medio y hacia abajo se me queda siempre como si no estuviera hecha la masa...eso y q me pase con el aroma a vainilla...pa la basura!!<br />Os pasa eso d q no acabe d cuajar bien??? algun truquillo????Ainharahttps://www.blogger.com/profile/15303261023330790761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-76659339951679209972011-08-01T03:25:22.841+02:002011-08-01T03:25:22.841+02:00Me ha salido buenísima, vaya descubrimiento!! much...Me ha salido buenísima, vaya descubrimiento!! muchas graciasMimi Chiihttps://www.blogger.com/profile/06571087417049643124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-75495494574267951652011-04-26T19:08:18.548+02:002011-04-26T19:08:18.548+02:00Sigue siendo mi postre preferido ya que es el únic...Sigue siendo mi postre preferido ya que es el único dulce que hago. A algunas personas, que no están haciendo la dieta Dukan, les encanta.MONIQUEhttps://www.blogger.com/profile/15667814894974861171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-72123444663883649462011-04-06T17:14:43.116+02:002011-04-06T17:14:43.116+02:00k pinta tieneeeee en cuanto acabe el k tengo echo ...k pinta tieneeeee en cuanto acabe el k tengo echo hago tu receta!!!Samyhttps://www.blogger.com/profile/09489167346924978939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-91671088380817929142011-03-27T17:19:53.671+02:002011-03-27T17:19:53.671+02:00hola, ahora mismo estoy sacando mi brioche del hor...hola, ahora mismo estoy sacando mi brioche del horno y tiene una pinta estupendísima. Hasta que no enfríe no podré decir que tal el sabor, pero desde luego, el olor que tengo en mi cocina ya alimenta. Gracias por recopilar las recetasMONIQUEhttps://www.blogger.com/profile/15667814894974861171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-20313505243950118442011-03-18T01:27:35.786+01:002011-03-18T01:27:35.786+01:00Para cocinar uso líquido, para este brioche unas 2...Para cocinar uso líquido, para este brioche unas 25-30 gotas, pero eso ya según los gustos de cada uno.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/15777572182508567489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-78374703792358206692011-03-14T22:43:27.867+01:002011-03-14T22:43:27.867+01:00Hola!! quería saber que edulcorante usas? en polvo...Hola!! quería saber que edulcorante usas? en polvo o liquido?y cuanta cantidad? es que he leido que algunos no son válidos para cocción.<br /><br />Muchas gracias!Beatriz G. de Vicentehttps://www.blogger.com/profile/08488702036752803983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-1234541038665016012011-03-10T23:36:32.559+01:002011-03-10T23:36:32.559+01:00El molde que yo utilizo debe de tener unos 20 cm d...El molde que yo utilizo debe de tener unos 20 cm de diámetro. No es muy ancho. Supongo que será por eso :S <br />Espero que estuviese rico por lo menos :)Mónicahttps://www.blogger.com/profile/15777572182508567489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-7840559773425785492011-03-09T23:41:32.579+01:002011-03-09T23:41:32.579+01:00jo, no me ha salido! leyendo la receta parece muy ...jo, no me ha salido! leyendo la receta parece muy fácil... he seguido todo al pie de la letra y me ha salido una torta... 1 centímetro de alto... qué tipo de molde hay que usar? y para que no se pegue? en qué puedo estar fallando?<br />mil gracias!!!M. B.https://www.blogger.com/profile/14671007842328261090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-22023682654113818372011-03-05T23:49:29.867+01:002011-03-05T23:49:29.867+01:00Hola a todas, muchas gracias por vuestros comentar...Hola a todas, muchas gracias por vuestros comentarios. <br />Turquesa, cuando pongo CS es cucharada sopera y cc es cucharadita.<br />Corinne, la dieta va muy bien.Tengo un poco abandonado el blog estos días pero sigo de crucero. Ya van 4 meses y 17 kilos. Sigue probando a hacer recetas mujer, que seguro que alguna tiene que salir.<br />Idiousky, gracias por visitar mi blog, enlaza todo lo que quieras ;) Ánimo con la dieta.<br />Besines.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/15777572182508567489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-2608086343745515932011-03-05T12:39:47.348+01:002011-03-05T12:39:47.348+01:00Hola! Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado...Hola! Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Este brioche es enorme!! Vamos que me lo copio enseguida. He visto que conoces mi blog así que si no te importa te enlazaré en él ok?<br /> Además tu filosofia con los tolerados es igual que la mia. Si están para hacerlo mas llevadero pues los usamos y listo.<br /> Aunque ahora estoy en ataque y de momento no he usado ninguno. Besos.Idoiuskyhttps://www.blogger.com/profile/12024794752643508142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-35284786101983936062011-03-04T16:29:12.120+01:002011-03-04T16:29:12.120+01:00Carayyyyyyyyy... ¡qué buena pintaaaaaaaa! Mira si ...Carayyyyyyyyy... ¡qué buena pintaaaaaaaa! Mira si es, que me largo corriendo a prepararme ¡uno! Eso sí, no creo que me quede igual porque últimamente me salen unos destrozos que... para desgracia mía, acabo zampándome el salvado con el yogur a secas. Ni un solo postre me sale bien, ¡ni uno! ¡Buahhhhhhhh!<br /><br />Así que... a ver si este, ¡sí que sí! ; )<br /><br />Muchas gracias, Mónica, por tus estupendísimas recetas y... preguntita de rigor, ¿cómo va todo? ¿Perdiendo a troche y moche? Como no veo reglita pues... náh, para saber que todo va bien... ; )<br /><br />Un fuerte abrazo y, aquí seguimos... intentado superar este dificilillo camino gracias a vuestros ¡blogs! ¡Besets!Corinne Dukan...https://www.blogger.com/profile/16941254148800258105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-68031102312580009862011-03-04T10:10:05.480+01:002011-03-04T10:10:05.480+01:00Hola acabo de descubrir este blog, y he visto tu r...Hola acabo de descubrir este blog, y he visto tu receta del brioche y me gustaría probarla porque tiene una pinta increible, pero necesito hacer una pregunta. Ya se que puede parecer tonta la pregunta pero es que no lo se, ¿¿que medida es CS??, porfi aclaramelo que sino no lo puedo hacer, graciasTurquesahttps://www.blogger.com/profile/07592081716443491119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-6796802304601000762011-02-27T23:21:33.871+01:002011-02-27T23:21:33.871+01:00La levadura está permitida y la maicena es un tole...La levadura está permitida y la maicena es un tolerado, así que con moderación (dicen que 30 gr al día en los días PV). Yo no me tomo muy en serio lo de las cantidades de los tolerados porque no vi en ninguno de los libros que diga una cantidad máxima a comer. Y los como todos los días, independientemente de que sean PV o PP. Sólo me modero cuando estoy algo estancada. Hasta ahora lo hice así y no tuve problemas para bajar peso.<br />El brioche está muy rico, ayer probé a hacerlo añadiéndole la ralladura de una naranja y aún sabía mejor.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/15777572182508567489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-76554411427211636102011-02-27T00:45:06.838+01:002011-02-27T00:45:06.838+01:00la maicena y la levadura esta permitida?? gracias,...la maicena y la levadura esta permitida?? gracias, tiene buena pintaAmyloishttps://www.blogger.com/profile/14460254182516898133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-82502372690770111732011-02-22T22:42:45.955+01:002011-02-22T22:42:45.955+01:00Parece ser que si se echa una pizca de sal en las ...Parece ser que si se echa una pizca de sal en las claras, suben antes. Yo tampoco tengo batidora de esas fantásticas, me lo pienso bastante antes de ponerme a batir. Pero bueno, el que algo quiere algo le cuesta. Vale la pena, ya verás!Mónicahttps://www.blogger.com/profile/15777572182508567489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-50596356451527651912011-02-22T10:39:38.513+01:002011-02-22T10:39:38.513+01:00Tiene una pinta estupenda.. Jooooooooooooo que yo ...Tiene una pinta estupenda.. Jooooooooooooo que yo no tengo maquinita para poner las claras a punto de nieve y me cuesta un triunfo Snif snif.. Hay algún truqui para que suban antes???<br /><br />Bueno jaja algún día probaré, parece que sale bastante cantidad así que.. tendré para varios días :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-39102404050018728582011-02-22T09:09:26.608+01:002011-02-22T09:09:26.608+01:00Qué buena pinta!!!!!!!
Se ve súper apetecible. Lo...Qué buena pinta!!!!!!! <br />Se ve súper apetecible. Lo malo es que el horno y yo no nos llevamos muy bien... lo tendré que seguir intentando.Ficticiahttps://www.blogger.com/profile/13594172096685257575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-56665648739507413012011-02-21T22:42:00.082+01:002011-02-21T22:42:00.082+01:00Bejico: Qué descubrimiento tu blog. Parada obligad...Bejico: Qué descubrimiento tu blog. Parada obligada. GraciasMónicahttps://www.blogger.com/profile/15777572182508567489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-29021923053926517622011-02-21T22:41:13.168+01:002011-02-21T22:41:13.168+01:00Lo de la temperatura es porque yo seguí la receta ...Lo de la temperatura es porque yo seguí la receta tal como la vi, seguro que no pasa nada por ponerla todo el rato a la misma temperatura. Incluso puede salir mejor, porque el mío estaba como poco hecho por el medio, aunque se comía bien (más que bien, era para merienda y desayuno y se quedó en merienda :D)<br />Gracias por vuestros comentarios.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/15777572182508567489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-85565009966243777832011-02-21T18:54:01.547+01:002011-02-21T18:54:01.547+01:00Jo que pinta este brioche, y lo mejor es que solo ...Jo que pinta este brioche, y lo mejor es que solo lleva la maicena (1 tolerado) que corresponde a 1 dia, asi que aunque lo hagamos y nos lo comamos en varios dias nos sirve, jjjj.<br /><br />Bejico: http://recetas-y-trabajos-px.lacoctelera.net/bejicohttps://www.blogger.com/profile/07788987233021408716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5993602326376460478.post-75457100236100071212011-02-21T17:34:11.234+01:002011-02-21T17:34:11.234+01:00Tiene un aspecto fabuloso. Creo que la voy a proba...Tiene un aspecto fabuloso. Creo que la voy a probar manteniendo una temperatura constante de 180º. Es que si no experimento, no soy yo jajja.Dukanahttps://www.blogger.com/profile/03860518260122283066noreply@blogger.com