FASE ATAQUE / CRUCERO
Ingredientes:
- 1,2 Kg. de carne picada de buey o ternera
- 2 huevos
- sal y pimienta
- 1 cebolla rayada
- 3 petit-suisses o % MG.
Elaboración
Batir los huevos con la cebolla picada, los petit-suisses, la sal y la pimienta, e incorporar cuidadosamente la carne picada a esta mezcla.
Engrasar con aceite y enharinar un molde alargado de cake en Pirex, y verter la mitad del preparado.
Cortar los huevos duros en rodajas y disponerlas a lo largo del molde, una tras otra.
Cubrir a continuación con la mitad restante.
Precalentar el horno a 180 °C. Dejar cocer una hora aproximadamente.
Se consume frío o caliente, acompañado por una salsa de hierbas o una salsa de tomate.
Yo cambié los petit suisses por unos 150 gr de queso batido 0%.
En éste momento estoy haciendo tu receta. He cambiado los petit por un yogurt natural 0%. A ver que tal sale. En una hora te digo! jajajajaja!!
ResponderEliminarEstaba buenisimo!!
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un saludo!
Que bueno conocer tu blog. Empezé el día 23 de abril y aunque tengo el libro, busco ideas para que la comida resulte gustosa a pesar de las restricciones .
ResponderEliminarHoy estoy en un día de sólo Pp y me queda la duda si puedo hacerme un poco de carne picada, con un pelín de ajo y cebolla para darle gusto. ( tipo hamburguesas para darle un nombre)
Gracias por compartir y me tienes de seguidora para darme fuerzas con todas.