viernes, 12 de noviembre de 2010

Asado de carne picada

FASE ATAQUE / CRUCERO

Ingredientes:
- 1,2 Kg. de carne picada de buey o ternera
- 2 huevos
- sal y pimienta
- 1 cebolla rayada
- 3 petit-suisses o % MG.

Elaboración
Batir los huevos con la cebolla picada, los petit-suisses, la sal y la pimienta, e incorporar cuidadosamente la carne picada a esta mezcla.
Engrasar con aceite y enharinar un molde alargado de cake en Pirex, y verter la mitad del preparado.
Cortar los huevos duros en rodajas y disponerlas a lo largo del molde, una tras otra.
Cubrir a continuación con la mitad restante.
Precalentar el horno a 180 °C. Dejar cocer una hora aproximadamente.
Se consume frío o caliente, acompañado por una salsa de hierbas o una salsa de tomate.


Yo cambié los petit suisses por unos  150 gr de queso batido 0%.

3 comentarios:

  1. En éste momento estoy haciendo tu receta. He cambiado los petit por un yogurt natural 0%. A ver que tal sale. En una hora te digo! jajajajaja!!

    ResponderEliminar
  2. Estaba buenisimo!!
    Gracias por la receta.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Que bueno conocer tu blog. Empezé el día 23 de abril y aunque tengo el libro, busco ideas para que la comida resulte gustosa a pesar de las restricciones .
    Hoy estoy en un día de sólo Pp y me queda la duda si puedo hacerme un poco de carne picada, con un pelín de ajo y cebolla para darle gusto. ( tipo hamburguesas para darle un nombre)
    Gracias por compartir y me tienes de seguidora para darme fuerzas con todas.

    ResponderEliminar